Адрес: г. Саратов, ул. Лунная, д. 30 а. 

График работы: Пн - Вс: 9:00 - 19:00

Центр оздоровления «Черемушки»

Центр оздоровления «Черемушки»

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие самозанятому Пантееву Ивану Владимировичу, плательщику НПД (далее – Продавец) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте https://galomed64.ru/ (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных производится Продавцом исключительно в целях исполнения договора-оферты, а также для заключения договора по инициативе Субъекта Персональных Данных.
Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только п основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
2. Персональные данные Субъекта могут передаваться третьим лицам, в число которых входят курьерские службы, организации почтовой связи, операторы электросвязи. Делается это для того, чтобы выполнить заказ Пользователя, оставленный им на Сайте, и доставить товар по адресу. Согласие Пользователя на подобную передачу предусмотрено правилами политики сайта.  Третьим лицам предоставляется минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.
Продавец принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.
Я ознакомлен(а), что:

  1.  Срок действия настоящего согласия на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, определен началом его действия (со дня подписания/принятия/согласия) и заканчивается моментом востребования (ограничивается событием) - письменным отзывом в произвольной форме. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить Субъекта Персональных Данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.
  2.  Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленной в адрес самозанятому Пантееву Ивану Владимировичу, плательщику НПД, указанный на Сайте либо по электронной почте  713899@rambler.ru.
  3.  Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте Продавца  https://galomed64.ru/

Центр оздоровления «Черемушки»

Адрес: г. Саратов, ул. Лунная, д. 30 а. График работы: Пн - Вс: 9:00 - 19:00

ИНН: 643400602991, ОГРНИП: 315645100065230, ФИО: Пантеев Иван Владимирович, плательщик НПД